20 авг. 2008 г.

Пресса пишет...





Перед игрой с «пфк севастополь-2» на официальном сайте «Арсенала» появилась заметка о неприязни между фанатами обеих команд. Содержание его конечно было несколько сомнительным – разница в количестве сторон в одном из противостоянии была не такой разительной как было указано, да и в приезд севастопольцев верилось с трудом, но статья вообщем была и вообщем то и ладно.

Единственным, кто отреагировал на нее публично, стало издание «Овертайм», поместив заголовки даже на первую полосу! Смыслом статьи было то, что данная заметка была анонсом к матчу, то что „какой человек имеющий больше двух извилин пойдет на стадион зная что при этом может запросто получить по мордасам” и то что как раз этот пост отпугнул болельщиков и их собралось совсем мало, а также что матч был совсем не интересным.

Скажу свое мнение: читая отчеты об игре Арсенала, складывается впечатление, что в статьях цель не описать события на поле, а прокомментировать информацию с сайта. Может хватит? Может стоит заниматься своим делом? Ведь заметьте, далеко не первый раз! А всех пришедших на игру могу огорчить, у Вас у всех не больше двух извилин, как оказалось…

P.S. Высказанное мнение является мнением субъективным и может не совпадать с мнением других болельщиков Арсенала

Комментариев нет: