21 сент. 2008 г.

Превед из ПФЛ!!!

Похоже, главной темой очередного заседания Дисциплинарного комитета ПФЛ стал матч 9-го тура «Кремень» - «Арсенал». Результат – «Кремень» за необеспечение порядка на стадионе предупрежден, а «Арсенал» оштрафован на 500 американских рубликов:

За незабезпечення громадського порядку та безпеки на стадіоні «Юність» м. Комсомольськ під час матчу 9-го туру першості команд другої ліги «Кремінь» Кременчук – «Арсенал» Харків (після фінального свистка група харківських вболівальників вибігла на футбольне поле святкувати перемогу своєї команди) рішенням ДК ПФЛ кременчуцький клуб попереджено.

Рішенням ДК ПФЛ за порушення харківськими вболівальниками правил поведінки на стадіоні під час та після матчу 9-го туру першості команд другої ліги «Кремінь» Кременчук – «Арсенал» Харків (на 53 хв. після забитого м’яча командою «Арсенал» в секторі вболівальників був запалений файєр. На 72 хв. вболівальники ФК «Арсенал» вигукували нецензурні вирази на адресу арбітра матчу) і враховуючи те, що ФК «Арсенал» раніше було попереджено – ФК «Арсенал» Харків встановлено обов’язковий грошовий внесок у сумі 500 у.о. в гривневому еквіваленті. (plf.com.ua)

Также «Арсенал» лишится еще 100у.е. еще за что-то там связанное с программой подготовки команд и результатами педагогического тестирования футболистов.

Как оказалось на нашем секторе был запален фаер, а не безопасный сценический дым! Скорее всего у судьи, или кто там фиксирует нарушения, проблемы со зрением! И зачем собирать круглые столы и конференции о взаимопонимании, рассказывать о движущейся легализации европейских приемов поддержки команды, если все остается так, как и раньше?!

Насчет нецензурных выражений после удаления Жени Волги, то я не помню чтобы они звучали, ну не принято у нас на секторе скандировать «Судья педераст», а если имеются ввиду эмоциональные выкрики из серии «э, бля, ты что делаешь», то штрафовать надо каждую неделю абсолютно каждую команду – это футбол, а не театр!

И наконец мы выбежали на поле! И создали угрозу обществу, государству и вселенной! Теперь «Кремень» предупредили, они в свою очередь обратятся к милиции (которая как раз была очень адекватной), а они теперь будут вести себя с приезжими и местными болельщиками по-другому – ждите новых конфликтов!

Матч «Кремень» - «Арсенал» обслуживали: главный арбитр А.Лисаковский (Одесса), арбитры Ю.Атаманюк (Одесса), Б.Бучинський (Тернополь), 4-й арбитр В.Чернышов (Полтавская обл), Делегат ФФУ О.Кравченко (Макеевка)