26 окт. 2008 г.

И все же победа!

22.10.2008 "АРСЕНАЛ"-"Горняк-спорт"Комсомольск 3:2

На очередной домашний матч на 4 секторе собралось около 20 человек. Никакого перфоманса подготовлено не было, хотя и имелись задумки с проводами в последний путь Комунальника, и др. Сказалась нехватка времени. Думаю к следующей домашней игре что нибудь сделаем.
Несмотря на небольшое количество людей и слабом желании некоторых людей поддерживать команду, звук все же был на достаточно высоком уровне. Тон задавал появившийся на этом матче барабан, правда необходимо еще хорошо потренироваться для качественного сопровождения зарядов.
Что касается игры, то она выдалась достаточно нервной - 0:2 к 49й минуте оптимизма не вселяли, у многих были мысли о "хотя бы ничьей". Но за дело взялся переквалифицировавшийся из защитника в форварда Серега Борзенко, и двумя мастерскими взятиями ворот счет сравнял. Очень приятно, что наш капитан после удачных выстрелов подбегал именно к нашему сектору, выражая свои эмоции! А оформил победу Сумцов. Его подача со штафного, так никого и не задев, превратилась из паса в удар по воротам и, соответсвенно победный гол!
Вторая подряд волевая победа! Далее выезд в Запорожье, и Металлург-2 необходимо обязательно побеждать!

Не умеешь - не берись!

.
.
Вот и не стало футбольного клуба "Коммунальник". Прекратил свое существование амбициозный проект Шпички, который он собирался вывести в Лигу Чемпионов. Нет больше команды стартовавшей в чемпионате со своим странным и непризнанным названием "Футбольный клуб Заря Команда Комунальник".
Решив с помощью денег задачу выхода в первую лигу, в этой самой первой лиге ситуация оказалась уже не та. Игрокам месяцами не платили зарплату, а тренер не мог вызвонить хозяина, а если и удавалось с ним встретиться, то на нейтральной территории в Киеве.
На кой болт был весь этот цирк - непонятно. Очень надеюсь что таких клубов в нашей стране появляться больше не будет.

Баннер фанатов луганской "Зари" на матче "Заря"-"ФК Львов" 25.10.08