4 нояб. 2008 г.

Выезд в Запорожье. А.С.А.В.

30.10.08. Металлург-2 (Запорожье) - АРСЕНАЛ 1:0.

В Запорожье на очередной тур чемпионата первоначально изъявляло желание поехать более-менее приличное колличество людей. Ехали же практически все сразу после кубкового матча Металлиста. Посидев в пристадионном кафе и уговорив при этом ехать Кв-та, ближе к полуночи собрались на вокзале. Всего поехало 9чел.

Дорога туда прошла в отличных угарах, после которых немного поспав, в 6 утра выгрузились на ст.Запорожье-1. Время раннее, поэтому кто пошел досыпать в здание вокзала, кто сидел на улице, а кто просто шатался по привокзальной площади.

Дождавшись запорожца Гнома, который вызвался нас сопровождать, поехали в город. Хотелось пожрать. Гном отвел нас в местную мусорскую столовую, где мы и позавтракали в компании этих мерзких типов.
Следующим пунктом было посещение могилы нашего друга Вороны, ушедшего из жизни этой весной. Долго походив по аллеям мы все же нашли именно это место (память все таки еще не совсем отшибло). Там вообщем то и посидели некоторое время.
А потом уже и пришло время искать стадион. Стадион этот называется Титан, а находится на районе называющемся Кичкас, а это хуйзнагде находится. Короче на всяких трамваях мы все таки до него доехали.


А дальше началось... Вход на это заброшенное поле с одной полуразрушенной трибуной и полном отсутствии зрителей оказался совсем не прост, странно, что еще кордоны не выставили. Обыскав всех (больше всего искали... ленты))), и прочитав лекцию о правилах поведения и десяток угроз, как санкции при их нарушении, нас все же пропустили на сектор. Дальше все как обычно - развесили баннера, приветствие команды, заряды, песни... но недолго. Завидев у М-ча необрезанную баклажку пива, мусора даже не потребовав унести ее с сектора или нарушить эту целостность бутылки, а сразу же кинулись на него. Ответной реакцией было выяснение за какой собственно хер ему выкручивают руки, на что на сектор кинулись остальные уроды в погонах и уроды с службы безопасности стадиона. Началась зачистка сектора, всех начали валить на землю, один человек даже вылетел на поле. Силы были явно колличественно неравными. Одного особо резвого мусора с серебряными зубами пришлось прижать к лавочке чтобы утихомирить, после чего сзади на меня налетело двое и уже в наручниках меня оттащили к машине.
В отделении мне сразу принесли "мною написанное" заявление, согласно которому я будучи мертвецки пяным орал "Пидарасы!!!" на мимо проходящих местных болельщиков (которых, напомню, там и близко не было). Вообщем участковый понял что с этой бумажкой можно в туалет сходить при желании. И после этого началось методичное внушение того, что мне пи88ец, и сидеть мне в тюрьме еще очень-очень долго и что именно сегодня мне крупно не повезло. Поняв что вернуться на матч мне уже не суждено, я вообщем то и не сопротивлялся данному развитию событий. Вскоре оказалось, что я не один, и со мной друг М-ыч! С ним мы и сидели в обезьяннике без дверей поочередно посещая комнату допросов. Путем переговоров была достигнута договоренность, что через 2 часа мы выйдем. Надо же, плять, так случиться, что через эти 2 часа неожиданно приехала проверка в лице какого то жирного генерала со свитой, которая принялась их всячески ебать. В нашем временном жилище выключили свет (типа нас не существует), и за это время я даже успел выспаться, М-ыч при этом сидел на полу. Через час я проснулся, мы оба поняли что это нам надоело и мы пошли на выход. Ходить по всему отделению в этой суматохе можно было абсолютно везде, вот только входная дверь была под замком. Встретив знакомого нам участкового, мы все же убедили его в том что нам пора.
На улице уже стемнело, под отделением нас ждали все наши и запорожцы. Неприятной новостью стало то, что безнадежному аутсайдеру наш "Арсенал" проиграл 0:1... Обыгрывая всех лидеров или по крайней мере играя с ними вничью, мы умудряемся проигрывать тем, кому напихали все кому не лень... Хуйня какая-то, не находите?
Далее разделились: пятеро во главе с Батей пошли гулять по вечернему Запорожью, а остальные с запорожскими друзьями пошли в одно из их обычных мест отметить встречу. Там отлично посидели, пообщались, посмотрели хоккей, на котором московские динамики задымили нах весь ледовый дворец.
Пришло время ехать на вокзал, и мы, еле словив нужную маршрутку, туда и поехали. А на вокзале намутили кота. Самого настоящего, только очень маленького. Короче, Часик, решив завести себе питомца, забрал с собой найденного маленького котенка. Назвали его Арсик. Так мы и ехали, ведя различные беседы, периодически отправляясь по очереди на поиски Арсика, который бегал по всему вагону. Так кот, преодолев около трехсот километров, сменил место жительства и стал харьковчанином.

Около пол второго были уже в Харькове.
Спасибо Гному за то что весь день нас терпел!;)
А.С.А.В.

Прикарпатье может исчезнуть

.

Наверное не провальные выступления любимого клуба являются самым ужасным для фаната, намного хуже, когда твоя команда, команда которой ты отдал очень многое, а порой и частичку себя... прекращает существовать. В данной ситуации оказались поклонники Прикарпатья из Станислава (в народе - Иванофранковск). Клуб, который 7 сезонов сыграл в Высшей лиге, в котором воспитывались 6 игроков национальной сборной, и самое главное который нужен его преданным фанатам может кануть в Лету... Матч с Нефтяником на выезде уже не состоялся. Вчера, 3.11.08г, парни провели пикет облгосадминистрации и горисполкома, расклеили множество стикеров "Врятуемо Прикарпаття", и т.д. Акции будут продолжаться.
Желаем фанатам из Станислава добиться цели и сохранить свой родной клуб!!!
.