10 окт. 2008 г.

11.10.08. Играем с Сумами


С ФК "Сумы" играем в субботу, 11 октября. Как раз в тот день, когда наша сборная играет с хорватами. По этому случаю презентуем новый баннер, сделанного в национальных цветах. Должно быть еще много чего интересного. Быть всем!!!!!

3.10.2008. Выезд в Донецк

03.10.2008г. Донецк. "Титан" - "АРСЕНАЛ" 3:0


На очередной выезд в Донецк отправились 4 человека, как вообщем то и планировалось. Игра была в пятницу, на следующий день после домашнего матча Металлиста с Бешикташем. После посещения этой отличной игры мы и отправились на выезд. Баннера забаговременно были оставлены в камере хранения на вокзале, а ехать решили на ночном московском поезде. На вокзале, покупая билеты пришлось преподать урок вежливости припадочной кассирше, которая побежав за милицией лишь нарвалась на главную кассиршу и получив люлей еще и от нее:-)
Ехали по двое в разных вагонах, причем в одном из них довелось побеседовать с каким то московским дедком, который ну уж сильно разбирался в украинском футболе, возникло даже чувство, что он корреспондент какого нить СпортЭкспресса. А утром было принято импульсивное решение выйти в Ясиноватой, были там кое-какие дела. Соответственно Батя и Игорь поехали дальше, и первое чем занялись - это своим любимым, привычном на выездах делом - пошли купаться в речке. А это на секундочку уже октябрь месяц!
А около 11 утра уже все встретились и пошли обедать в отличную столовую на крытом рынке. Там под бутылочку и плотный обед отлично отдохнули. А так ка матч был довольно рано, то вот уже и пришло время нам ехать на Смолянку. Кстати этот стадиончик достаточно изменился с момента нашего последнего там присутствия. Много чего построили-достроили, табло теперь будет, туалет есть наконец-то.
Игра... Хуйня конечно... моментов не было, проиграли вчистую. Не хочется даже вспоминать. Хочется верить, что это случайность, а не наступивший спад на фоне игры команды на пределе возможностей. Что касается поддержки, то вообщем то как могли, колличество то сами понимаете...
После игры капитан нашей команды попросил у нас извинения от лица команды за этот матч. Следствием же такого результата тренерский штаб считает неуверенную игру Кононыхина в этом матче. Кстати когда его на 35й минуте заменили, то он очень ругался и со скандалом покидал поле. Отмечу еще очень добродушное отношение к нам местных болельщиков тире работников клуба. Домой ехали ночным поездом каким-то.
Вообщем то вот такой вот получился выезд. Сколько их уже Донецков было... Аж считать страшно...)))