24 окт. 2009 г.

ХВАТИТ БУХАТЬ-2!


Целью мощнейшего оружия, оружия геноцида, подрывающего генофонд страны, генетический потенциал последующих поколений – поколение «юных». Ведь именно молодые – будущее. Главное в этой алгоритмике, чтобы общество не осмыслило, что алкоголь, никотин, наркотики привносятся извне со злым умыслом, а восприняло бы эту внешнюю агрессию, как собственные традиционные пристрастия.


Исконно наши традиции, несовместимые с потреблением табака, алкоголя сохраняются в старообрядческих семьях. Победить алкоголь и табак можно лишь на мировоззренческом уровне, распознав его, как оружие геноцида. В настоящее время в стране формируется новая кадровая база из людей, которым даже в страшном сне не приснится, что они сделали глоток пива или шампанского. Это единственно верная позиция, ибо теория «умеренного» питья – это метод управления людьми через спаивание народа, это зомбирующие программы спаивания людей.

Навязываемая глобализация использует средства наркотизации населения, без которых реализация полной управляемости абсолютно невозможна. Арсенал этих средств широк и многообразен: от легкой сигареты и бокала шампанского до героина и питьевого спирта; но по своему предназначению, по целям использования между ними нет содержательной разницы. Вся эта гамма обусловлена исключительно разнообразием контролируемой паствы и необходимостью индивидуального подхода для достижения конечного результата.

Совершая те или иные действия, мы руководствуемся четырьмя группами взаимодействующих между собой факторов:

1. Врожденные инстинкты и безусловные рефлексы.
2. Бездумная отработка привычек, традиций, копирование действий окружающих.
3. Рассчитанный, предварительно продуманный выбор того или иного варианта действий.
4. Интуитивные подсказки души, которые могут быть поняты лишь впоследствии.

Все эти факторы так или иначе, по крайней мере от рождения, представлены у каждого человека. В процессе жизнедеятельности складывается та или иная психика каждого из нас, с преобладанием того или иного фактора, побуждающего к большинству поступков и восприятию мира. Даже незначительное употребление алкоголя «в системе» приводит к сбою тех самых факторов, что в свою очередь приводит к различным заболеваниям и проблемам психики.

Другими словами, алкоголь, табак, наркотики подрывают не только здоровье, но и внутреннею силу человека. Они заставляют его быть рабом, держат его «на коротком поводке», лишают какой-либо свободы.

А теперь зададимся вопросом о физиологии процесса опьянения. Самым любопытным в этом вопросе обстоятельством является, пожалуй, полное отсутствие в общественном сознании представлений на эту тему. Случайно ли это? Нет, далеко не случайно. Если эту информацию выплеснуть наружу, то общество может заметно протрезветь, как следствие пострадает наркобизнес.

Дело в том, что при поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от легких к тканям и углекислый газ в обратном направлении. Спирт, как известно, используют для обезжиривания и очистки поверхности. В обычном состоянии внешняя поверхность эритроцитов покрыта липидным слоем, который при трении о стенки сосудов электризуется. Каждый из эритроцитов несет на себе однополярный отрицательный заряд, а потому они имеют изначальное свойство отталкиваться друг от друга. Спиртосодержащая жидкость удаляет этот защитный слой и снимает электростатическое напряжение. При этом красные кровяные клетки приобретают новое свойство, они начинают слипаться друг с другом, образуя более крупные по размерам шарики. Процесс идёт в режиме снежных комков, размер которых определяется количеством выпитого. Наша кровеносная система в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) являет собой тончайшие капилляры, причём диаметр некоторых, наиболее тонких из них, соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови шарики образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровеснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Происходит “онемение”, а потом и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое и воспринимается человеком, как, якобы безобидное, состояние опьянения. В этом состоянии часть нейронов головного мозга погибает.

По данным специалистов 100 гр. водки необратимо уничтожают около 1 млн. нейронов, а восстановление обратимых последствий наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 2-х – 3-х лет. Синдром похмелья – не что иное как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения нейронов. Тело отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли. Для удаления погибших клеток в коре головного мозга создаётся повышенное давление за счет усиленного притока жидкости и фактически прямого физиологического промывания головного мозга. Именно с этим связана мучащая потреблявшего алкоголь жажда. Принимавший алкоголь, по утрам в буквальном смысле слова мочится своими собственными мозгами. Специалисты – медики подчёркивают медицинскую точность этой классической терминологии посвящённых. Таким образом любое, даже однократное потребление алкоголя меняет возможности головного мозга и прежде всего его тонких структур, отвечающих за психику разума и интуитивных прозрений, формируемых на уровне подсознания. Разного рода экстрасенсорные возможности по факту от Бога дарованы практически каждому рождающемуся, но не всем дано активно развить их, а потребление алкоголя полностью блокирует эти нормальные человеческие возможности. Не случайно, Всемирная Организация здравоохранения однозначно классифицирует алкоголь, как одну из разновидностей наркотика. Не все знают, что поверхность головного мозга алкоголика, по свидетельству патологоанатомов, напоминает войлочную поверхность начисто иссечённую молью.

Теория умеренного пития является не чем иным, как способом спаивания народа, ибо меру каждый понимает по своему. Потребление алкоголя в небольших количествах опасно тем, что человек и его окружение не фиксируют происходящих с ним изменений на уровне обыденной человеческой психики, но при этом поражаются её наиболее ценные тонкие структуры. На следующей стадии атрофируется человеческая психика и человек уподобляется животному.

В настоящее время всем очевидно, что пьянство и курение, особенно среди молодежи, приняло характер наркотического геноцида и безусловно влияет на генетику и здоровье будущих поколений. Спаивание народа всегда велось тонкими изощрёнными приёмами. На это нацелены многочисленные подброшенные народу пословицы и поговорки, подозрения по поводу не пьющих. Любой фильм, как прошлого так и настоящего, в обязательном порядке содержит сцены курения и винопития, закладывая в наши традиции враждебную чуждую нам программу поведения.

Взято с hvatitbuhat.info

Комментариев нет: