13 июн. 2009 г.

Последний выезд

.

7.06.2009г Горняк-спорт (Комсомольск) - АРСЕНАЛ (Харьков)
За три дня до выезда стало известно о том, что этот выезд станет последним… Последним вообще. Клуб прекращает свое существование вливаясь с структуру ФК «Харьков»…

Каких либо акций не делали, т.к. времени оставалось совсем мало. Решили просто насладиться последним выездом, число которых для некоторых присутствовавших в автобусе перевалило за 70.
Ехали снова автобусом, с того же самого места. Немного испортило настроение опоздание Часика на час, из-за чего отъезд затянулся. Приехав же в Комсомольск сразу отправились на Днепр, где и провели время на пляже, после чего желающие отправились гулять по городу либо в ближайшее кафе.

К матчу были все вовремя. Для тех кто не в курсе, отмечу, Комсомольск славится своим бычьем! В этом он превосходит большинство городов и сел нашей страны. Вспомнить хотя бы разбитые окна в автобусе фанатов черкасского «Днепра» и недавнюю драку с ультрас кировоградской «Зирки»
Только развесив баннера и начав поддерживать команду, стало ясно, что сегодня без конфликтов также не обойдется.

Шиза всю игру была в режиме нон-стоп, Арсенал же свой матч проиграл, причем вчистую, моментов у наших игроков практически не было. Но результат матча был уже не важен. Это был наш последний выезд.

Местная гопота пыталась прыгать на нас, на что получала ответы «отсоси у красно-белых» и «а ну-ка давай-ка уебывай отсюда», на показывание свих жоп получали плевки в лицо и разные предметы в голову. До махача (не считая перемаха между девушками), правда, дело не дошло, т.к. решающего шага местные уебки так и не сделали, было заметно, что их смелость лишь маска, а на самом деле…

Что же касается местной милиции, то таких перепуганных дятлов я еще не видел. Испуг в их глазах был весь матч, а нерешительность действий вызывала смех. Когда одному из них в лицо орали «А тебя, мудак, нах%я сюда привели», он с испугом лишь проговорил «Ну не надо на меня кричать..» .

Разогнали кузьмичей с сектора мы двумя армейскими дымами и десятком петард. Но из-за сильного ветра дым быстро переместился на поле. Матч остановили. И все это под заряды «А нам уже пох%й» и «Верните нам команду!»

А далее был глум. Один человек выбежал на поле во время игры и выбил мяч который вратарь соперника только собирался выбивать в поле (правда немного ступил, надо было забивать гол!), другой выходил фотографироваться на поле во время игры, после матча устроили мега-танцы под диско 80х, которое включили на стадионе, залазили на прожекторную вышку при этом отбиваясь ногами от пытавшегося ухватить мусора. Мы наслаждались последним выездом за наш любимый Арсенал…

По дороге назад на одной из остановок догнали нашу команду, где и пообщались. Особенно понравился разговор с нашим главным тренером, который очень благодарил нас, показывал на своем телефоне фотки фаер-шоу фанатов своей прошлой команды «Русичи»(Орел). Его отношение к фанатам всегда вызывало у нас уважение!











Комментариев нет: