7 окт. 2009 г.

"Донец" (Печенеги) - АРСЕНАЛ

24 тур. 03.10.09 Донец (Печенеги) - АРСЕНАЛ 2:1

На выезд в Печенеги решили ехать на автобусе с командой. Данное решение обусловлено тем, что таким образом мы оплачиваем хотя бы часть аренды автобуса, в виде платы за свой проезд. Выехать планировали пораньше, но из-за сначала пробок, а потом из-за неумения людей приходить вовремя, приехали под матч, что уже становится не очень хорошей традицией.

Стоит пару слов сказать и о автобусе. Автобус этот когда то был клубным транспортом «Арсенала», на котором команда ездила на выездные игры году так в 2004-2005. А сейчас он является собсвенностью небольшой турфирмы, в которой его и заказали для этого выезда. Вся «раскраска» автобуса никуда не делась, и ехали мы «по-модному». С другой же стороны, в голову лезли грустные мысли. По городу ездит автобус с надписями Арсенал, но он не Арсенала, в центре города стоит красивый стадион «Арсенал», на котором «Арсенал» на птичьих правах, в высшей лиге чемпионата Украины играет ДЮСШ Арсенал, игроки которой в Арсенал не пойдут, и т.д. Но то такэ…


По дороге в остановились в Чугуеве (нужно было подождать минут 15 еще одного игрока). И этой остановкой очень обрадовали местную кошечку-бомжика. Ее жалкий вид заставил меня отдать ей свой 100 грамовый плавленый сырок. Кошка была оооочень довольна =)


Приехав в Печенеги, обнаружили, что соперник тоже решил играть «по-модному» - в форме… «Металлиста». Не знаю где они ее взяли, но смотрелось это несколько странно..

Как только начался матч, Арсенал пропустил мяч, и ровно через минуту забил сам. Как мы не пытались гнать команду вперед, но забить еще у арсенальцев не получалось. К тому же в самом конце нарвались на контратаку, и пропустили….


Местное население, которое приходит на футбол в Печенегах, имеет, как и стоило предполагать, довольно большой процент сельского бычья. Весь матч провоцируя нас на конфликт, они в конце концов были разогнаны дымом, который не так дымит, как удушливо воняет.





Конфиликт же произошел с одним из игроков «Донца» (как оказалось играющим тренером). Он целенаправленно стал возле нас и что-то постоянно пи88ел в нашу сторону, после чего и произошла непродолжительная стычка, прекратившаяся после вмешательства судьи.



Вот так вот прошел выезд в поселок городского типа, население которого, к слову, всего 6000 жителей.

Комментариев нет: