14 сент. 2009 г.

Старт - АРСЕНАЛ 3:2

.
Очередной матч чемпионата Наша команда проводила в поселке Эсхар с чугуевским «Стартом». Стоит отметить, что эта команда имеет немалое достижение – в 60м и 61м году «Старт» становился обладателем кубка УССР (был такой розыгрыш среди любительских команд).

На матч с одним из лидеров первенства Арсенал снова вышел с ощутимыми потерями – по разным причинам не смогли принять участие в матче 3 ключевых игрока, среди которых и капитан и лидер команды Алексей Агапов. Это и стало причиной того, что первый тайм Арсенал провалил, пропустив два мяча. Еще одним неприятным моментом стало то, что мы снова играли в резервной желтой форме (у «Старта» красно-белая форма).

В перерыве подпив пива, Часик решил, что не может наш Арсенал так просто проигрывать, и, почуяв подставу, на правах президента клуба пошел проверять карточки у команды соперника. Судья сначала сопротивлялся, но все же удовлетворил требования нежданного контролера. Проверив карточки оказалось, что все в порядке. Разве что одному из темнокожих легионеров Часик заявил, что это не его фотка, а фотка Эдди Мерфи =)=)=). К сожалению, как только начался второй тайм (а из-за проверки документов он начался минут на 5-10 позже) Эдди Мерфи забил третий мяч…
К чести нашей команды парни не опустили руки и два мяча отыграли. Чтобы забить третий гол просто не хватило времени.

Что же касается поддержки, то она была на уровне. Несмотря на то, что людей было немного, поддержка была практически нон-стоп на протяжении всего матча.




1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Прикольные фотки вышли!!!