6 мая 2009 г.

Часть 4

2 мая 2009г Мелитополь. Олком – АРСЕНАЛ 1:0. На выезде 2 человека.

Известно, что оба участника этого выезда – Батя и Академик в свободное от футбольных матчей время занимаются посещением необычных мест, связанных с загадками древних цивилизаций, порталов космической энергии и доисторических космодромов инопланетян, типа Стоунхэджа и всякого такого, до чего нормальные люди не додумаются)))

Один из таких «стоунхеджов», имеющих мировую историческую ценность, им удалось разыскать в 20-ти минутах езды от Мелитополя!

И оказалось всё происходившее имело отношение к футбольному матчу… При первом посещении это чудо потрясает! Называется оно «Заповедник Каменная могила». В 2008 году при прямом участии Президента Украины здесь построен музей и этому месту в 6 гектар присвоен статус Национального заповедника. На этой территории посреди абсолютной равнины находиться невьё-я! куча невьё-х! камней песчаника. Куча эта размеров с два футбольных поля, высотой с длину штрафной и образовалась она тогда, когда на этом месте было Сарматское море 12 миллионов лет назад! Интересно, что в других местах области ничего подобного нет, и Академик (сразу после первой закуски) выдвинул версию, что это посадочная площадка инопланетян, чему потом нашёл подтверждение в инете: www.vvnews.info/print.aspx?a=4254

Удивительно, что именно на этом месте каждая человеческая цивилизация на протяжении тысячелетий оставляла свои следы. Наскальные рисунки – одни из самых древних в мире! Древнейшие письмена, — единственный в своём роде памятник в мире! (Не верите - смотрите Википедию). Здесь находят орудия труда самых первобытных людей. В этом же месте находят предметы уже развитого быта 4-3 го веков до нашей эры и здесь же следы «современных» людей раннехристианской эпохи! Настоящее соприкосновение с вечностью – здесь даже земля не распахивалась от сотворения мира! Поэтому в следующий раз решили приехать сюда с баллончиками, трафаретами и стикерами, что бы дополнить наследие истории человечества.

Есть «волшебный» каменный алтарь, на котором Батя и Игорь попробовали совершить мистическое действие (пока были трезвы) и были удивлены охватившим их приливом жизненной энергии и улучшением самочувствия! И желанием изрядно нажраться перед футбольным состязанием любимой команды.

А прикол в том, что на протяжении тысяч лет здесь жили культуры, полностью основанные на матриархате. Здесь жило племя воинственных амазонок. Женщины руководили обществом, управляли мужиками и совершали все важные вещи и ходили без бюстгальтеров J

Нам показалось, что мужики в Мелитополе находятся под влиянием древнего генетического, сука, кода. Возле базара, где мы садились в автобус, кишили уроды алко-мутанты, малолетние дебилы с гоповскими повадками и гопота-таксисты, которые на вопрос, «где здесь нормальная столовая?» - отвечали – «дай 10 гривен – подвезём».

Дальше-больше! Каково же было наше удивление, когда на стадионе мы увидели реальный фан-сектор, состоявших исключительно человек из 12 ти ДЕВЧОНОК !!! Как положено – на розах и на ногах в течении матча!

После услышанного в музее, мы были в глубоком приколе от такой исторической преемственности!!!

А девчонки молодцы. Ответственно и целеустремленно совершают своё дело. Не смотрят на то, что кто-то с трибуны пытается их зачморить, так как они мешают мужикам на лавочках жрать семечки.

После матча их активистки подбежали к нам пообщаться. Времени на разговоры было мало, мы спешили на вокзал – т.к. в автобус нас брать категорически отказались.

В принципе всё. Можно добавить, что дорога в Мелитополь получилась эксклюзивной. Батя поехал автобусом через Днепропетровск, а Академик пятью собачьими пересадками (из-за отсутствия билетов). А в одиннадцатом часу ночи почти одновременно оказались на берегах Днепра. Только Батя на набережной в Днепропетровске, а Игорь на плотине Днепрогэса в Запорожье.

Комментариев нет: