12 окт. 2008 г.

11.10.2008. Арсенал - ФК Сумы 1:0


Подготовка к этому матчу велась заранее. Также заранее было известно, что эту игру планируют посетить представители многих движей Украины, приехавших на матч сборной. На игру были приготовлены 4 полотна: "Одна краiна", "Одне мiсто", "Одна команда" и "У серцi назавжди", которые по плану должны были составить общую фразу. Как для первого раза думаю более-менее получилось. Также наконец то у нас появился баннер в национальных цветах для поддержки сборной. Шиза была на приличном уровне практически весь матч. Огромный респект парням из Черкасс, Николаева, Кременчуга и других городов за помощь и поддержку! Из Сум поддержать свою команду приехало 5 человек














У кого есть еще фото и видео - присылайте!!! Будем признательны!!!

6 комментариев:

ultras21 комментирует...

отличный матч и шиза...

Анонимный комментирует...

Жесть!!! Реально жесть как для второй лиги!!!!

bart комментирует...

Из отчета оф.сайта: В день игры «Арсенала» и ФК «Сумы» Харьков жил ожиданием матча национальной сборной. Фанаты со всей Украины съезжались в Первую столицу с самого утра. Болельщики из Мариуполя, Николаева, Кременчуга, Черкасс приняли предложение фан-движения «Арсенала» и помогли создать «красно-белым» такую поддержку, какой могли позавидовать даже некоторые клубы Премьер-лиги. Фанаты создали невероятную атмосферу. Едва ли не все любители футбола признали, что такого красочного и громкого представления в исполнении фанатов стадион «Арсенал-Бавария» еще не видел.

bart комментирует...

В ближайшее время постараюсь выложить видео

Анонимный комментирует...

Отчет о матче в газете "ГОЛ": После матча футболисты "Арсенала" подошли к фан-сектору и долго аплодировали "ультрас" за поддержку. Такого количества фанатов стадион "Арсенал-Бавария", наверное, еще никогда не видел. Все дело в том, что приехавшие на игру национальных сборных фанаты согласились помочь фан-движению "Арсенала" устроить на стадионе красочный "суппорт". Было всё: и файер-шоу, и флаги, и баннеры, и песни, и речевки. Фан-сектор не умолкал ни на минуту. Часто приходилось замечать, что глаза рядовых зрителей устремлены не на футбольное поле, а на бурлящий эмоциями сектор. Что до самой игры, то "Арсенал" уверенно победил. Единственный гол в начале первого тайма провел защитник Сергей Рудик, для которого этот мяч стал первым в составе "Арсенала". ("Гол!" №39 от 14.10.08)

Анонимный комментирует...

А видео буде?